Aviso de Privacidad

 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

Gnozin Navarro Barreras, con domicilio para atención en Ángel Flores 834 Pte, Col. Centro CP 8000 Culiacán, Sinaloa. Quien utilizará sus datos personales aquí recabados para proveer los servicios y productos requeridos, hacer de su conocimiento sobre nuevos servicios y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. A continuación hacemos una declaración de los elementos interactivos en nuestro aviso de privacidad:

 

D E C L A R A C I O N E S: 

  1. a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8)* el titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó a Gnozin Navarro Barreras para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico branding@gnozin.com, anotando en el asunto “Revocación al consentimiento de mis datos personales”, y posteriormente notificarnos al teléfono (667)750-95-65 donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días para atender su petición si resulta procedente o no, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes  a la fecha, donde la respuesta se hará a la dirección de correo electrónico desde donde se realizó la solicitud.
  1. b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15)* Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17*:

De forma directa: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un producto o servicio. Los datos que solicitamos son:

  • Nombre completo,
  • Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P.),
  • Número de Celular,
  • Correo electrónico,
  • Fecha de cumpleaños
  • RFC,
  • Datos fiscales,
  • Nivel de estudios,
  • Resultados de exámenes psicométricos,
  • Información familiar (número de hijos),
  • Forma de pago: (efectivo o deposito, banco, número de cuenta)
  • Información laboral (ocupación laboral actual, dirección, teléfono, salario mensual, sector de la empresa, departamento y puesto actual, nivel de estudios) y
  • Motivo de decisión para contactar a Gnozin.

Cuando visita nuestro sitio en internet www.gnozin.com: o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:

  • Nombre completo,
  • Número de Celular,
  • Correo electrónico,
  • Motivo de decisión para contactar a Gnozin.

 

Otras fuentes: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, correo electrónico, whatsapp, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos que solicitamos son:

  • Nombre completo,
  • Número de Celular,
  • Correo electrónico,
  • Motivo de decisión para contactar a Gnozin.

 

Las Redes sociales: Facebook (www.facebook.com/gnozin), son plataformas de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a Gnozin Navarro Barreras y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

Sobre nuestro sitio web: le informamos que no utilizamos cookies ni web beacons.

  1. c) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que recabamos el dato personal sensible de consumo de drogas en examen psicométrico, cuya finalidad es informar a la Empresa que solicita los resultados de los exámenes.
  1. d) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15)* sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Proveer servicios y productos requeridos,
  • Informar sobre nuevos productos, servicios y promociones,
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  • Informar sobre cambios de nuestros productos ó servicios,
  • Evaluar la calidad del servicio,
  • Elaboración de factura electrónica,
  • Felicitaciones por cumpleaños,
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo,
  • Enviar promociones,
  • Para dar seguimiento al proceso de reclutamiento de personal.
  1. e) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16)* Gnozin Navarro Barreras, le informa que es el responsable del tratamiento de sus datos personales, y designa como encargado al departamento de Marketing a cargo de de Beatriz Molina Urias, quien tiene su domicilio para lo que concierne al Aviso de Privacidad en Ángel Flores 834 Pte, Col. Centro CP 8000 Culiacán, Sinaloa. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono (667)750-95-65, nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 09:00 am a 1:00 pm – 3:00 pm a 7:00 pm y sábados 09:00 am a 1:00 pm, o bien puede contactarnos por medio de nuestro correo electrónico: branding@gnozin.com, anotando en el asunto el motivo por el cual nos envía el correo, y confirmarnos vía telefónica que nos envío un correo.
  1. f) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16)* Usted puede limitar  ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo electrónico y correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar), solicitándolo a través de nuestro correo electrónico: branding@gnozin.com, anotando en el asunto “Solicitud de Limitación del Uso de Divulgación de mis Datos Personales” y posteriormente comunicarse al teléfono (667) 750-95-65 para confirmarnos del envío del correo.
  1. g) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16)* Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico branding@gnozin.com, anotando en el asunto “Solicitud de derechos ARCO” y posteriormente confirmarnos del envío del correo al teléfono (667)750-95-65. Dicha solicitud deberá incluir la siguiente información:

  • Nombre completo del titular en su defecto representante legal y/o persona que lo solicita,
  • Su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como su teléfono incluyendo clave lada,
  • Los documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular,
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

  1. h) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES y DATOS PERSONALES SENSIBLES: (art. 36)* Gnozin Navarro Barreras, le informa que realizamos transferencias de datos personales a terceros, siendo estos, los siguientes:
  • A empresas que solicitan evaluación de personal para reclutar, los datos que se le transfieren son los siguientes:
    • Resultados de exámenes psicométricos.
  • Empresas aliadas estratégicas a la marca, con los fines de brindar los servicios de estas.
    • Nombre completo,
    • Número de Celular, y
    • Correo electrónico.

 

Asimismo, le informamos que de acuerdo al artículo 37 de la Ley, podemos transferir datos personales cuando alguna autoridad competente lo solicite para los fines que le convengan.

  1. i) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18)* Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Esta modificación estará disponibles al público a través de:
  • Nuestras redes sociales: www.facebook.com/gnozin.
  • Sitio web: www.gnozin.com
  1. j) ZONA VIDEOGRABADA: Hacemos de su conocimiento que cuando visita nuestras instalaciones usted es monitoreado por las cámaras de seguridad de Gnozin Navarro Barreras, por lo que las imágenes y sonidos captados por las cámaras de videovigilancia serán utilizados para su seguridad, la nuestra y de las personas que nos visitan.
  1. k) QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite inai.org.mx.

* Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

Fecha de la última actualización: [21/Junio/2016].

Powered by

 Ángel Flores #834 Pte. Col. Centro      (667) 7 50 95 65